チキン梅しそソテー

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相生産業のたれやソースは簡単に使えるものが

たくさんありますが、中でも相生産業梅じそシーズニング

振って調理してもよし、食べる直前に振るもよし、

つけて食べるもよしの三拍子もそろった調味料です。

うまみがたくさん入ったシーズニングなのでコショウすら

不要です。

梅じそと聞くと和風のイメージですが、 今日のお野菜は

洋風なメニューに向いているお野菜たちです。

それでも、ちゃんとばっちりとマッチするので、

ものは試しで作ってみてくださいね。

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【材料】<1人分>
・鶏胸肉 1/2枚
・スナップえんどう 4本
・ミニトマト 2個
・マッシュルーム 3個
・ブロッコリー 3房
・長ねぎ 1/2本

相生産業梅じそシーズニング 小さじ1
・酒 小さじ2
・オリーブオイル 大さじ1

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【作り方】
1.マッシュルームはスライスにし、ねぎは斜めスライス、ミニトマトは半分に切っておく。
スナップえんどうは筋を取り、小房に分けたブロッコリーと共に軽く電子レンジで加熱しておく。
鶏肉はそぎ切りにする。

2.フライパンにオリーブオイルをひき、マッシュルームと長ねぎを炒めたら、端に寄せ鶏肉を入れて
相生産業梅じそシーズニングを少々肉に振り両面を焼く。

3.残りの野菜も加えたら、酒を振り全体を混ぜ合わせ残りの相生産業梅じそシーズニングを加えて混ぜ合わせる。

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