魚フライのやみつきソースBBQ味がけ

今日は 夏日になった地域があったそうで
25℃を記録したところもあるとか w(゚o゚)w オオー!
花粉もMAXで飛んでいるのかしら?
今日は くしゃみと鼻水がよく出ました。

こんな風に、この時期は 朝晩や毎日の気温の変化が激しくなるので
自律神経が乱れやすいそうです。
眠くなることが増えるのは このせいらしいですよ。
春眠暁を覚えずーですね。




今日は、かけるだけ?♪ の簡単メニューです。

魚フライのやみつきソースBBQ味


<材料>
白身魚 一切れ
市販のハーブソルト 適量
パン粉 適量
ほうれん草 適量
国賓味彩やみつきソースBBQ味 適量


<作り方>
1.魚にハーブソルトをまぶし、パン粉をつけて 油であげる。
2.ほうれん草を半分に切り フライパンでしんなりするまで炒める。
3.お皿に盛り付け、国賓味彩やみつきソースBBQ味をかける。

国賓味彩やみつきソースBBQ味は、少し酸味が利いているので
揚げ物にかけると さっぱりといただけます。

より時短クッキングをするなら、
魚フライを買ってきちゃえば、もっと簡単に出来ますよ




明日は 明け方少し寒くなる地域もあるようですので
あたたかくしてお休みくださいね

関連記事

コメント

非公開コメント