パプリカのポークソテー

ぐずついたお天気が続くいていますが、
それでも紫外線対策は必要ですよね。
夏にレジャーやイベントなどでたくさんの
紫外線を浴びたお肌はUVケアをしていても
少なからずダメージがあるものです。
秋はそんなお肌をいたわるビタミン豊富な
お野菜をたっぷり摂って回復させましょう。
お肌の回復に欠かせないビタミンCを多く
含むお野菜の”パプリカ”
カロテンも豊富に含まれているので美容や
老化防止には最適なお野菜です。
「相生産業ゴールデンオニオンソース」で
簡単に甘めのコクが出せますよ。
【材料】
・豚こま切れ肉 150g
・赤パプリカ 1/2個
・黄パプリカ 1/2個
・相生産業ゴールデンオニオンソース 大さじ4

【作り方】
1.パプリカは縦に割って細切り、豚肉は一口大に切る。
2.フライパンに油少々を熱し、豚肉とパプリカを分けて入れる。
3.豚肉の色が変わってきたら相生産業ゴールデンオニオンソース大さじ1を
肉の方に入れ馴染ませるように炒める。パプリカは焼き色をつけるように返す。
4.ふたをして2分炒める。
5.仕上げに残りの相生産業ゴールデンオニオンソース(大さじ3)を加えて全体を炒め合わせる。


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