バジルソースでキムカツ風

こんにちは

週末のお花見楽しまれましたか?

一昨日は 大変ショックなニュースが飛び込んできて
お花見どころじゃありませんでした

東方神起の 無期限活動休止です。

あんな将来ある若者が、活動休止だなんて。
もうほんとにショックです。
歌もうまいし、ダンスも出来るし、なによりまだ23歳ぐらいですよね。

韓国の芸能事務所は、
契約期間13年、売上50万枚以下は収益配分なし、
睡眠時間3?4時間
だったそうで、これに対してメンバーのうち3人が訴訟を起こしたんですが
和解できなかったための 今回の活動休止だそうです。

日本は、先行投資をして育てて 長く活動させようという考え方だそうですが
韓国は、デビューしたら すぐ仕事を詰め込んで睡眠時間もそこそこに
活動させるそうです。
(と、ワイドショーで言っておりました)

私は ジュンスのファンなんですけど
これからソロで活動はあるかもしれないとのこと、
今後も応援したいと思います。


<材料>(3枚分)
豚薄切り肉 200gぐらい
海苔 3枚
国賓味彩バジルソース(仕込み用) 適量
とろけるチーズ 適量
小麦粉 適量
卵 1個
パン粉 適量
油 適量


<作り方>
1.豚薄切り肉→国賓味彩バジルソース→
  豚薄切り肉→海苔→豚薄切り肉→チーズ→豚薄切り肉
  の順で重ねる。(肉は幅10cmぐらいになるよう2枚並べて)
2.小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて、1cmぐらい油を入れた
  フライパンで 揚げ焼きにする。
3.片面がキツネ色に揚がったら、裏返してもう片面も揚げ焼きに。
4.一口大にカットして盛り付けたら完成。
  お好みで 国賓味彩やみつきソースBBQ味をつけて
  お召し上がりください!

バジルソースで洋風キムカツ



キムカツというのは、お店の名前なんですが
薄切り肉を何枚も重ねて作るトンカツを提供している人気店です。

薄切り肉を重ねることで、とってもジューシーに柔らかく仕上がります。
火の通りも早いので、少ない油でも揚げることが出来てオススメ!!

重ねるという特徴を生かして、間にお好きな食材を挟むと
ボリュームアップにもなるし、違う食感を楽しめますよ
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