甘酸っぱいいちご入りもちもちポテト
こんにちは~。
あちらこちらで、紫陽花が咲いて綺麗ですね~
さて、今日は 朝食にぴったりなもちもちポテトのアレンジ版です。
いちごを入れて、甘酸っぱさを楽しみましょう。

<材料>
●いちご 5個
●相生産業もちもちポテトの素 40g
●水 5g
オリーブオイル 適量
<作り方>
1.ビニール袋に●を全部入れて、よく揉みこむ。

2.楕円形に成形し、フライパンに多めのオリーブオイルを入れて揚げ焼きにする。
両面がキツネ色に揚がったら出来上がり。

相生産業もちもちポテトの素は、ほんのり塩味がついていて
朝食や、おやつにぴったり。
イチゴの甘酸っぱさと、もちもちした食感をお楽しみください~
あちらこちらで、紫陽花が咲いて綺麗ですね~

さて、今日は 朝食にぴったりなもちもちポテトのアレンジ版です。
いちごを入れて、甘酸っぱさを楽しみましょう。

<材料>
●いちご 5個
●相生産業もちもちポテトの素 40g
●水 5g
オリーブオイル 適量
<作り方>
1.ビニール袋に●を全部入れて、よく揉みこむ。

2.楕円形に成形し、フライパンに多めのオリーブオイルを入れて揚げ焼きにする。
両面がキツネ色に揚がったら出来上がり。

相生産業もちもちポテトの素は、ほんのり塩味がついていて
朝食や、おやつにぴったり。
イチゴの甘酸っぱさと、もちもちした食感をお楽しみください~

- 関連記事
-
- 甘酸っぱいいちご入りもちもちポテト (2011/06/06)
- 柚子胡椒風味のもちもち蓮根 (2010/12/30)
- カフェショコラ風味のもちもちスナック (2010/12/12)
- 海老とマンゴーのもちもちエスニックフライ (2010/11/25)
- バナナとチーズのもちもち揚げ (2010/11/12)
コメント