アボカドの豚肉ロールフライ?サルサソース

こんにちは

みなさん、クリスマスは楽しく過ごされましたか??

今、突然突風がふいて 急激に冷え込んできました。
夜からは雨も降るようですので
忘年会などがあるかたは、どうぞ帰り道気をつけてくださいね。

今年も一年、お仕事お疲れ様でした
まだまだお仕事の方は もう踏ん張り頑張ってください


本日は、美容にとってもいいアボカドとビタミン豊富な豚肉を一緒にフライにしてみました。
サルサソースで ちょっとスパイシーな味付けに。

<材料>
豚薄切り肉 6枚
アボカド 1個
●相生産業ジューシー唐揚げ粉 40g
●水 40g
油 適量
相生産業ソフトサルサソース 適量


<作り方>
1・アボカドを6等分に切る。
2.豚薄切り肉でアボカドを巻き、●を混ぜて絡める。
3.170℃の油で色よく揚げて出来上がり。


アボカドの豚肉ロールフライ



カリっとした豚肉と とろっとしたアボカドの食感が美味しく出来上がります。

相生産業ジューシー唐揚げ粉は、お肉の旨味をぎゅっと閉じ込めてくれるので
お肉がジューシーに仕上がります。

衣を水で溶いてつけるだけなので とっても簡単♪
揚げたあとの油が汚れにくいので、油も何回か使えてとっても経済的ですよ


それではみなさま、慌しい毎日をお過ごしかと思いますが
体調には気をつけて、どうぞ楽しい時間をお過ごしください


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