きのこのリゾット

_DSC3971.jpg

ホワイトソースを使った料理を食べたいなと思い、
今日は、リゾットを作ることにしました。
肌寒い日には体が温まり
お粥に比べると、ちょっとボリュームがあるような感じで、
いくらか腹持ちもいいんですね。

材料は、こちら

_DSC3969.jpg

【材料】(1人分)
・相生産業のレモンバジルシーズニング
・冷ご飯
・しいたけ
・ホワイトクリームソース

作り方は簡単。
鍋に水とホワイトクリームソースと
冷ご飯、しいたけを入れて
ことことと煮込みます。
最後に相生産業のレモンバジルシーズニングで
風味付け。ちょっとさわやかな感じに仕上がります。

_DSC3970.jpg

しいたけのプリンとした食感と
濃厚なクリームソースがよく合います。

_DSC3972.jpg




関連記事

コメント

非公開コメント