ししゃもと梅じそのサラダ

_DSC3887.jpg

魚を使ったパスタが食べたいと思い
昨日の残りの焼きししゃもを使って
パスタ料理を作ることにしました。
和風に梅じそ味で仕上げます。

材料は、こちら

_DSC3883.jpg

【材料】(1人分)
・相生産業の梅じそシーズニング
・パスタ
・ししゃも
・トマト
・ブロッコリー
・ニンニク

パスタを茹でている間に
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、
トマトやブロッコリーを入れて炒めます。
ししゃもは昨日の残りで焼いてあるので
最後に入れるだけでOKですね。
パスタがゆであがったら、フライパンで
具材と一緒に炒め、
シシャモを入れて、最後に梅じそシーズニングで味付け。

_DSC3886.jpg

仕上げにオリーブオイルをひとふり入れると
つややかで美味しくなります。
梅じその風味がシシャモとよく合います。

_DSC3888.jpg




関連記事

コメント

非公開コメント