レバニラ

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スタミナをつけたいときは、レバニラですね。
レバーって、前は嫌いな食べ物でしたが
大人になったら、とても美味しいと思うようになりました。
これから、レバーのレシピを増やしていこうと
色々考えているところです。

今日は、王道のレバニラを作ります。


材料は、こちら

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【材料】(1人分)
・相生産業のバター醤油ソース
・レバー
・冷凍ニラ
・おろししょうが、おろしにんにく、片栗粉、ゴマ油


レバーを相生産業のバター醤油ソースと
おろししょうが、おろしにんにく、片栗粉でまぶします。
下味をつける感じですね。
そして、ゴマ油で焼きます。
レバーに火が通ったら、冷凍ニラを入れて
さらにバター醤油ソースで味付け。

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ゴマ油が効いていて
レバーとバター醤油ソースの相性も抜群。
かなり美味しくできました。

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