青菜としめじとつみれの炒め物

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最近、免疫力って言葉が気になりますね。
どうやらビタミンDが免疫力にはいいみたいです。
ビタミンDはきのこ類に含まれているとか。

ということで、しめじを使ったものを食べようと思い
炒め物を作ることにしました。

材料は、こちら

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【材料】(1人分)
・相生産業のちゃんぽん焼のたれ
・小松菜
・しめじ
・つみれ

食材を食べやすい大きさに切って炒め、
最後にちゃんぽん焼のたれで仕上げます。
とても簡単ですが、つみれの塩気と
ちゃんぽん焼のたれの味がとてもよく合うんです。

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この組み合わせだと、つみれが魚でできているので
たんぱく質も取れて、青菜も食べられ
栄養バランスがとてもいいですね。

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