焼きおにぎり

_DSC0867.jpg


先日とあるお店で買った焼きおにぎりが
とってもおいしくって
今日、自宅で作ってみることにしました。
実は、焼きおにぎりを作るのは初めてです。

味は、甘辛のバター醤油味にします。

材料は、こちら

_DSC0864.jpg

【材料】(1人分)
・相生産業のバター醤油ソース
・ごはん

まずはおにぎりを作って、両面に
バター醤油ソースを塗ります。
そして、フライパンで焼きます。
始めて作ったので、ちょっと失敗だなと思ったのは
焼きおにぎりの場合は、しっかりおにぎりを固めた方が
うまく行くんですね。

_DSC0865.jpg

出来上がりは、焦げ目がとってもおいしいです。
これは、はまってしまいそうな味です。
次回は、違う味で挑戦してみようと思います。

_DSC0868.jpg


関連記事

コメント

非公開コメント