ほうれん草とパプリカのバター醤油炒め

_DSC9901.jpg

冬は野菜に火を通す料理が増えるので
たっぷり食べられるのがうれしいです。
特にホウレン草などの青菜は、炒めるとカサが減るので
たっぷり食べられるんですよね。

今日は、ほうれん草に甘いパプリカをたくさん加えて
簡単なお惣菜を作ります。


材料は、こちら

_DSC9899.jpg

【材料】(1人分)
・相生産業のバター醤油ソース
・ほうれん草
・パプリカ
・ベーコン

作り方はいたって簡単。
まず、フライパンでベーコンを炒め
続けて、青菜とパプリカを炒めます。
最期に相生産業のバター醤油ソースで味付け。

_DSC9900.jpg

相生産業のバター醤油ソースはとってもこっくりした味で
和洋折衷のご飯によく合う味に仕上がります。

_DSC9902.jpg






関連記事

コメント

非公開コメント