小松菜と野菜天の炒め物

これから寒くなると、ホウレンソウや小松菜などの
緑黄色野菜が美味しくなります。
小松菜は、ほのかに苦みを感じる味と
シャキシャキした食感がいいですね。
今日は、小松菜を野菜天を合わせて炒め物を作ります。
材料は、こちら

【材料】(1人分)
・相生産業のXO醤ソース
・小松菜
・野菜天
小松菜も野菜天も、食べやすい大きさにスライス。
フライパンで炒めます。

味付けを、相生産業のXO醤ソースで。
魚介の風味を甘めの味が
ご飯にぴったりです。

- 関連記事
-
- ほうれん草とチーカマの和え物 (2020/12/03)
- 厚揚げと卵の中華風炒め (2020/11/16)
- 小松菜と野菜天の炒め物 (2020/11/15)
- XO醤の野菜炒め (2020/10/01)
- アスパラガスの中華風サラダ (2020/09/15)
コメント