豚骨魚介のそうめん

_DSC9907.jpg

なぜか今日は、こってりした味が食べたいなあと思い
豚骨魚介スープのそうめんを作ることにしました。

トッピングに野菜も魚も入れて
栄養バランスをよくしたいと思います。


材料は、こちら

_DSC9904.jpg

【材料】(1人分)
・相生産業の豚骨魚介つけ麺スープ
・そうめん
・しらす、小松菜、ゆで卵

そうめんをゆでて、水で締めます。
豚骨魚介つけ麺スープは110CCの水で希釈。
お湯でもおいしいかもしれませんが
今日はお水です。

_DSC9906.jpg

トッピングを盛り付けて完成。
豚骨魚介つけ麺スープはとっても濃厚な味で
細いそうめんにもよくからみます。

_DSC9908.jpg






関連記事

コメント

非公開コメント