豚骨魚介のそうめん

なぜか今日は、こってりした味が食べたいなあと思い
豚骨魚介スープのそうめんを作ることにしました。
トッピングに野菜も魚も入れて
栄養バランスをよくしたいと思います。
材料は、こちら

【材料】(1人分)
・相生産業の豚骨魚介つけ麺スープ
・そうめん
・しらす、小松菜、ゆで卵
そうめんをゆでて、水で締めます。
豚骨魚介つけ麺スープは110CCの水で希釈。
お湯でもおいしいかもしれませんが
今日はお水です。

トッピングを盛り付けて完成。
豚骨魚介つけ麺スープはとっても濃厚な味で
細いそうめんにもよくからみます。

- 関連記事
-
- 豚骨魚介のそうめん (2020/11/12)
- 豚骨魚介のおろしそば (2020/11/03)
- 豚骨魚介の豆腐スープ (2020/10/14)
- 魚介風味の冷やしラーメン (2020/09/14)
- 豚骨魚介のそうめん (2020/09/03)
コメント