魚とタルタル風卵のオープンサンド

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魚は、毎日食べ始めると
肉よりもずっと味にバリエーションがでてきます。
そもそも、魚の方が種類が多いので
当然かもしれませんね。

今日は、魚のフライを使って
オープンサンドを作ります。
実は、魚とパンは、とてもよく合うんですよね。

材料は、こちら

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【材料】(1人分)
・相生産業のレモンバジルシーズニング
・ゆで卵
・ピクルス
・オリーブオイル
・マヨネーズ
・すりおろしにんにく
・魚のフライ(アジとサバ)
・バゲット

魚のフライは、今回アジとサバです。
いずれにも、タルタル風のたまごを合わせます。
ゆで卵に、みじん切りのピクルス、オリーブオイル
マヨネーズ、ニンニクを混ぜ、レモンバジルシーズニングで味付け。

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このタルタル風のたまごとフライを
バゲットの上にのせます。
バゲットはオーブンで温め
魚のフライは、熱々を使うと
とってもおいしいですよ。
ポイントは、シーズニングのレモンの風味です。

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