ピーマンと豚肉のプルコギ

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苦みのあるピーマンは
甘じょっぱい味付けとよく合います。
ちょうど、宮廷プルコギのたれが甘じょっぱい味なので、
今日は、豚肉とピーマンで
プルコギ風に炒めてみます。


材料は、こちら

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【材料】(1人分)
・相生産業の宮廷プルコギのたれ
・ピーマン
・豚肉

野菜がピーマンだけだと、ちょっとクセが強すぎるかな
と思ったので、ピーマンは細めに切りました。
豚肉も食べやすい大きさに切って、
フライパンで炒め、相生産業の宮廷プルコギのたれを
ややたっぷり目にいれて炒めます。

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意外なことに、ピーマンをいくらでも食べられるというほど
とてもおいしくできました。
宮廷プルコギのたれは、どんな野菜にも肉にもよく合い
うまく味をまとめてくれます。

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