バター醤油のきんぴら

_DSC9578.jpg

作り置きをして冷蔵庫に入れておくと便利なお惣菜があります。
きんぴらごぼうはその一つですね。
ご飯によく合うし、サラダ代わりにもなり
ごぼうは食物繊維も豊富です。

今日は、いつもよりコクのある
バター醤油できんぴらを作ります。

材料は、こちら

_DSC9576.jpg

【材料】(1人分)
・相生産業のバター醤油ソース
・ごぼう
・にんじん

作り方は簡単、ごぼうとニンジンを切って
フライパンで炒め、最期にバター醤油ソースを
たっぷり目にまぶして完成。

_DSC9577.jpg

ごま油を使って炒めると
香りがよくつややかに仕上がります。

_DSC9579.jpg




関連記事

コメント

非公開コメント