かぼちゃの醤油バター炒め

_DSC9236.jpg

スーパーの野菜売り場が、すっかり秋らしくなりました。
特にこの時期は、ハロウインもあるので
かぼちゃに注目したくなります。

ということで、今日はかぼちゃの炒め物を作ります。
和洋折衷の醤油バター味で
ヘルシーに大豆を加えました。

材料は、こちら

_DSC9234.jpg

【材料】(1人分)
・相生産業のバター醤油ソース
・かぼちゃ
・大豆

かぼちゃは食べやすい大きさに切って、レンジでチン。
長時間炒めなくてもいいように、柔らかくしておきます。
そして、フライパンにかぼちゃとサイズを入れて炒め
味付けの段階で、バター醤油味をたっぷり。

_DSC9235.jpg

かぼちゃの甘みと濃厚なバター醤油味が
とてもよく合います。

_DSC9238.jpg





関連記事

コメント

非公開コメント