野菜たっぷりアクアパッツァ

魚料理というと、どうしても和風の味付けが多くなってしまうのですが
今日は、イタリア料理のアクアパッツァ風に仕上げてみたいと思います。
野菜たっぷりを使います。
材料は、こちら

【材料】(1人分)
・相生産業のバジルソース
・全農栃木のアスパラ
・野菜(トマト、パプリカ、玉ねぎ、ズッキーニ)
・マス
アクアパッツァは、イタリアに水炊きのようなものだそうで
魚は、白身魚を使うことがおいいのですが
今日は、冷蔵庫の中にある甘塩のマスを使用。
オリーブオイルとかのかわりに
バジルソースで風味付けをしました。

水炊きなんで、具材と一緒に水煮をするだけ。
簡単な魚料理です。
バジルの香りもよくて、美味しいですよ。

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