肉巻き 野菜も肉も一緒に食べられる、肉巻きを作ります。ごぼうを巻くのですが、ごぼうはついついきんぴらごぼうにしてしまうのでいつもよりひと手間かけて、ちょっと違う味を作ってみます。材料は、こちら【材料】(1人分)・相生産業の甘辛ソース・豚肉・ごぼう・にんじん下準備の段階で、ごぼうとニンジンはかるくレンジで火を通しました。そして、豚肉で巻いて、フライパンで焼き上げます。火が通ったら相生産業の甘辛ソースで味付け。ご飯が進む味になりました。 関連記事 肉巻き (2020/07/21) ナスと豚肉の甘辛炒め (2020/07/09) ごぼうとこんにゃくの甘辛きんぴら (2020/07/01) 鶏肉の甘辛ソース (2020/06/28) チキンと青菜の甘辛ソース (2020/06/21)
コメント