骨付きチキンの唐揚げ

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唐揚げは唐揚げでも、骨付きというだけで美味しく感じます。
肉でも魚でも骨の周りの肉が美味しいとか
よく言いますよね。
手を油でべたべたにして食べるのがおいしく感じるんですね。

今日は、骨付きチキンの唐揚げを作ります。
材料は、こちら

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【材料】(1人分)
・相生産業の唐揚げ粉
・チキン
・水
・揚げ油

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相生産業の唐揚げ粉は、粉そのもの味がおいしいので
揚げ方が少々下手でも、美味しくできるのがいいところです。
チキンは、水で溶いた唐揚げ粉に数分つけておきました。

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揚げたては熱々で、中はふんわり。
3つくらい、ぺろりと食べられます。

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