小松菜とネギのうま塩炒め

名称未設定-5945

毎日野菜をたっぷり食べることを心掛けているので
野菜だけでも美味しく食べられるドレッシングやソース類が
あると重宝します。

相生産業のうま塩だれも、そんな重宝する調味料のひとつ。
さして味の強くない野菜だけをいためてもおいしく仕上がるのです。
今日は、小松菜とネギを炒め物にします

材料は、こちら

名称未設定-5941

【材料】(1人分)
・相生産業のうま塩だれ
・小松菜
・ネギ

調理方法は、野菜をカットして炒め、
最後に、相生産業のうま塩だれで味付けをするだけ。
これだけで、とっても美味しい
あっさり中華味ができます。

名称未設定-5943

ネギはデトックス作用がある野菜なので
毎日食べたい野菜のひとつですね。

名称未設定-5946
関連記事

コメント

非公開コメント