カリフラワーのレモンバジルサラダ

カリフラワーはピクルスなどでも美味しく食べられますが
ちょっと固めに茹でて、サラダにして食べるのも美味しいですね。
今日は、レモンバジルとツナで味付けをしてサラダにしようと思います。
材料は、こちら

【材料】(1人分)
・相生産業のレモンバジルシーズニング
・カリフラワー
・黄色のパプリカ
・ツナ
・オリーブオイル

相生産業のレモンバジルシーズニングは、
それだけでも十分美味しく味付けができるのですが
オリーブオイルと混ぜると、簡単なドレッシングにもなります。
ツナも入れるので、また一味違ったサラダになります。

- 関連記事
-
- カッテージチーズのカナッペ (2020/07/12)
- レモンバジルのディップ (2020/07/02)
- カリフラワーのレモンバジルサラダ (2020/06/09)
- キャベツと菜の花のレモンバジル和え (2020/06/02)
- かぶのレモン&バジルサラダ (2020/04/25)
コメント