生ハムの柚子カルパッチョ

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「生ハム」といえば、お酒のお供に

欠かせないものですが、ワインなどにも

特に合いますよね。

でも、そのまま野菜とともに盛り付けるだけでは

味気ないものです。

かといって塩っけがあるのでこれ以上

調味して、塩分が濃くなると食べられなくなります。

今日はそんな生ハムをアレンジしたレシピです。

【材料】<2人分>
・生ハム 1パック
・ズッキーニ 1/2本
・スプラウト 少々

相生産業 乾燥柚子チップ 少々
・エクストラバージンオリーブオイル 適量

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【作り方】

1.ズッキーニは輪切りにする。

 生ハムにズッキーニをはさんで皿に並べていく。

2.残ったズッキーニも上に乗せる。

3.スプラウトを洗って水気を切り、散らす。

4.オリーブオイルを振りかけ、相生産業 乾燥柚子チップを散らす。

5.お好みでこしょうを振るのも◎

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